Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

и вот пришёл библиотекарь с Шекспиром

"...Развозжаев - это герой Достоевского, всё больше прихожу к такому выводу. Убеждённый марксист и атеист, после всего, что с ним произошло, читает псалмы. Пишет, что после этого начинает твориться что-то чудесное, но что именно - не пишет. Пишет, что в 2010 году после минских событий готов был поддержать Батьку - не только о левацкой привычке, но и потому что "верил в честность офицеров МВД". В Бога он верить считал глупым, а в честность офицеров МВД - ок. Теперь попал в совершенно аналогичный белорусскому переплёт, картина мира уже давно, наверное, с ног на голову.

Не удержалась, съязвила в ответ, что он такими темпами не только Бацьку, но и Ленина скоро разлюбит.
***
Написала наконец Кривову, у которого сегодня то ли 55, то ли уже больше день голодовки. Сам он как-то писал публично, что ингда добавлял сахар в кипяток, что не может не радовать - человек не только не собирается умирать, но и не хочет терять сознание до последнего. Пока он остаётся хэдлайнером допросов. Кажется, что это белая тень, а нет - всё тот же несгибаемый и самый активный боец Кривов. Впрочем, из этого не следует, что всё хорошо. Очевидно, что Сергей наносит непоправимый вред своему организму, мучает родных...

Письмо у меня вышло шизовым. Написала, что категорически не поддерживаю голодовку, но не поддержать не могу. Совсем не понимаю, зачем так серьёзно относиться к соблюдению процедуры в недосуде, но поддерживать требования Кривова сейчас - наш долг.

К тому же, у меня есть причастие - сухпаёк, который некогда Кривов передал на аукцион (ну он вообще есть не любит, видимо). Там было две пачки галет, одну мы сожрали на берегу Онеги. Вкусно. Считаю это плотью политзеков", - исповедуется в своем журнале Дарья Костромина. Читать целиком:

http://vougluskr.livejournal.com/359134.html
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Трудно подобрать термин того, что происходит в регионе Восточной Европы с ситуацией по С-19. Катастрофа, вроде подходит, но определение этого термина…

  • Повесила у себя с утра газетару

    Вице-президент Российской академии образования, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко оценил идею объявить вакцинацию от коронавируса…

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments