Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Свой день рождения Надя Толокно встречает в одиночной камере

"7 ноября знаковая дата для нашей страны. День Октябрьской революции, «красный день календаря» с обязательными демонстрациями трудящихся. Ни эта ли дата определила бунтарский характер дочери?

- Большую роль в воспитании Нади сыграла бабушка, Вера Ивановна. Дочка практически не ходила в садик. Времена были тяжелые, надо было много работать. Каждый год я отвозил девочку к своей маме в Красноярск. Надина бабушка – очень принципиальный и честный человек, коммунистка, за идею готова была идти «в огонь и в воду». Надя всегда говорила, что хотела быть похожа на Веру Ивановну. Революционные идеи, порывы, желания перекроить мир на справедливый лад - это у Нади от бабушки", - рассказывает "Московский Комсомолец". Читать целиком:
http://www.mk.ru/social/article/2013/11/07/941816-andrey-tolokonnikov-doch-vsya-v-babushku-za-ideyu-gotova-idti-v-ogon-i-v-vodu.html
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Varvara Turova

    Сегодня в ленте 7 постов от незнакомых и малознакомых людей о смерти их близких. За месяц умерли 8 людей, которых я знала лично. Плюс друзья и…

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments