Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Лукин сообщил Интерфаксу

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Осужденная участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова чувствует себя удовлетворительно, принимает пищу в полном объеме и скоро прибудет в новую колонию, сообщил "Интерфаксу" уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин во вторник.

"По просьбе ряда правозащитников я связался с руководством ФСИН и спросил их о судьбе заключенной Толоконниковой. Мне было сказано, что с ней все в порядке, что она находится на этапе, продвигаясь к месту своей прописки, где и будет в одном из учреждений отбывать дальнейшее наказание", - сказал В. Лукин.

По его словам, "Толоконникова передвигается в отдельном отсеке, чтобы не связываться ни с кем другим в интересах безопасности, во время пересылок она находится в отдельной камере".

"С ней находится врач, она принимает пищу в полном объеме, и состояние здоровья ее, как говорят, удовлетворительное", - сообщил Лукин.

По его информации, которую предоставили ему сотрудники ФСИН, Толоконникова прибудет в новую колонию уже через довольно короткий промежуток времени.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Varvara Turova

    Сегодня в ленте 7 постов от незнакомых и малознакомых людей о смерти их близких. За месяц умерли 8 людей, которых я знала лично. Плюс друзья и…

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments