Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

А! Вот и видео танца загрузилось.

Когда Вера только в садик пошла, она снова, после нескольких недель хорошего сна, начала все вот это вытворять. Я-то уже под это беспрерывное шебуршание за шкафом отчаялась заснуть, и, чтобы она муже не мешала, прилегла рядом. Детеныш моментально проснулся, села солдатиком, очень удивилась и заболтала:
-Темно,да?
-Темно, Вера. Все спят, и ты давай.
-Все спят, да... Гека спит?
-Спит-спит. И ты спи.
-Вая спит?
-Спит. И ты спи.
-Темно?
-Темно,да... Спи!!!! (все это сдавленным шепотом)
-И Дима спит?
Тут на беду Дима встрепенулся и высунул ногу из-под одеяла. Вера всполошилась. Это ж какой непорядок! Неровен час, замерзнет человек!
Слезла с дивана, подбежала к кровати, стала Диму старательно укутывать. В темноте. Только ее старания увенчались успехом,он опять распеленался. Бедная Верка, кряхтя и всплескивая ручонками, опять одеяло подтыкает. Шепча:
-Спи-спи...Темно.
Короче, пока она из моего мужа мумию Рамзеса не сделала, не успокоилась. Потом постояла, полюбовалась маленечко и со спокойной душой пошла спать.
А! Вот и видео танца загрузилось. Вы за музыку и антураж строго не судите))) У нас в Кронштадте выбор кафе небогат)))
http://vk.com/video1747391_166520418...

Оригинал взят у liliputly в Технично...
Копирую свой же пост из ЛВ.
Недавно у меня закралось подозрение, а не пригрела ли я, таксказать, змею на своей груди? Пью я, значит, свой утренний коХэ со слойкой "сверловской". Вера вокруг ходит, слюну пускает, нудит:
-Мааам! Мааам! Даай!
А девочка до того очень и очень плотно позавтракала, кашей, йогуртом и половиной аналогичной слойки. Так что я своей делиться не собираюсь. Девочка роняет еще пару капель слюны и понуро уползает в комнату. Вдруг из комнаты доносится прям панический вопль:
-МААААМ!
Я, естественно, бросаю коХэ и булочку, и несусь ребенка спасать. Навстречу мне по коридору мчится Вера, влетает в кухню, плюхается на стул и запихивает в рот половину моей слойки.

Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Трудно подобрать термин того, что происходит в регионе Восточной Европы с ситуацией по С-19. Катастрофа, вроде подходит, но определение этого термина…

  • Повесила у себя с утра газетару

    Вице-президент Российской академии образования, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко оценил идею объявить вакцинацию от коронавируса…

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments