Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Где она находится, неизвестно

"Все эти годы мать вела с властями отчаянную войну. Заваливала их протестами. Посылала открытые письма на Запад. Словом, не давала им дохнуть. Под конец она фактически делала все то, что когда-то делал я, и мне можно было спокойно сидеть в тюрьме", - Владимир Буковский "И возвращается ветер"

Грани.Ру: У здания ФСИН начались бессрочные пикеты в поддержку Толоконниковой

У здания ФСИН в Москве началась серия бессрочных пикетов, участники которых требуют от ведомства раскрыть местонахождение осужденной участницы группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой. По выходным пикеты будут проходить с 14:00 до 17:00, по будням - с 8:30 до 18:00. 23 октября Толоконникову этапировали из Мордовии. Где она находится, неизвестно.


Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Varvara Turova

    Сегодня в ленте 7 постов от незнакомых и малознакомых людей о смерти их близких. За месяц умерли 8 людей, которых я знала лично. Плюс друзья и…

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments